-
Cupcake au coeur de nutella
Mini Cupcake au coeur de nutella
Ingredient :
cupcake :
- 1 yaourt nature ( tout sera mesuré avec le pot )
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 125g de beurre fondu
Crème :
- 500g de mascarpone
- 25 cl de crème liquide 30 % ( très important de prendre 30% sinon la crème ne tien pas )
- 2 cl de sucre glace
Préparation :
Préchauffer votre four a 180°
Mélanger dans un saladier le tout suivant l'ordre des ingrédients puis enfournée au four pendant 15/20 minutes .
Pendant ce temps préparer votre crème : Battre la crème et le sucre pour avoir une chantilly puis mélanger la délicatement avec la mascarpone
Une fois les cupcakes cuits , on fourre de nutella et il ne reste plus qu'à la décoré avec la crème
Bonne appétit <3
-
Commentaires